泉州国庆中秋假期头三天 雨水退场气温回升-闽南网

  随着本轮冷空气的逐渐减弱消失,昨日泉州市气温有小幅回升,但山区部分乡镇气温依然低迷,最高气温仅为20℃左右。

  据气象部门预报,今日全市仍以多云天气为主,山区局部地区有阵雨,市区最高气温为28℃左右。但是,明天又有一股冷空气到来,届时不仅会给我市带来降水,气温也将再次下滑,山区大部分乡镇气温将下降3℃—5℃,凉意十足。同时沿海将出现8级大风,在此提醒去海边游玩的朋友们多添加衣物,注意安全。

  国庆中秋假期天气情况如何?“福建气象”公众号昨日预测,1日—3日雨水退场,气温也将逐渐回升,到了3日,全省大部分地区最高气温回升到30℃以上。4日—5日受北方冷空气的影响,阴雨天气将卷土重来,5日最高气温明显下降。

  近期气温起伏较大,提请市民朋友注意温差变化,早晚切莫贪凉,小心伤风感冒。(记者陈凌鹭)

原标题:国庆中秋假期头三天 雨水退场气温回升
责任编辑:凌芹莉

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:

热门评论:

频道推荐
  • 石狮:见义勇为者患重症 盼爱心人士伸援手
  • 泉州—澳门往返航班复航 为晋江机场恢复的
  • 国庆中秋高峰期 石狮公交满编运行每日加班1
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    精彩视频
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    2020福建高考招录
    风雨无阻,决胜小康——2020年全国两会专题

     
    48小时点击排行榜
    新中国成立70周年十佳电影男演员揭晓,成 歌声与弹幕齐演绎正能量,虎牙《真正的歌 学习强国双人对战怎么邀请好友?双人对战 在一起张汉清院长有没有原型 张汉清原型 2020年国庆全国天气预报:北方多冷空气南 疫情期间上课难 美英大学生要求退学费 半是蜜糖半是伤小说结局剧透 袁帅跟江君 亲爱的自己关小唐是谁演的 翟子路参演过