南充新闻网讯(南充日报社全媒体记者 文秀佳 实习生 付雨芯)1月13日,记者从全市精神文明建设表扬会议上获悉,为展示我市家庭文明建设丰硕成果, 展现优秀家庭良好精神风貌,经评选,我市100户家庭被授予“南充市第三届文明家庭”荣誉称号。市文明办相关负责人..." /> 华夏儿女-关注互联网和SEO的原创文章

南充100户家庭获评第三届文明家庭

article-relevance w660 ov”>

南充新闻网讯(南充日报社全媒体记者 文秀佳 实习生 付雨芯)1月13日,记者从全市精神文明建设表扬会议上获悉,为展示我市家庭文明建设丰硕成果, 展现优秀家庭良好精神风貌,经评选,我市100户家庭被授予“南充市第三届文明家庭”荣誉称号。

市文明办相关负责人表示,希望全市广大家庭和家庭成员争做社会主义核心价值观的践行者、中华优秀传统美德的传承者,努力推动形成家庭文明和谐新风尚。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接