苹果AirTag可用于托运行李追踪 但有个例外

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候…

  如果你想知道是否可以用 AirTag 来追踪你的托运行李,并找出它是否真的在航空公司所说的地方,一个旅游网站说答案是肯定的。然而,有一种情况下,AirTag 不会提供帮助。

  Executive Traveller 概述了一些常见的使用情况,并测试了其中一些情况。

  “我们都曾站在机场的行李转盘周围,等待行李从滑道中排出,然后沿着那条蜿蜒的传送带到达我们所站的地方。

  苹果公司最新的小工具会不会成为继降噪耳机之后最热门的旅行配件?Executive Traveller 带着 AirTagged 行李前往机场一探究竟。”

  第一个好消息是,虽然可能存在潜在的法律或安全问题,但实际情况似乎并不是这样的。

  “明显的问题一:AirTag 在不断地传输小的蓝牙信号,但航空公司不是希望在飞行期间禁用蓝牙小工具吗?

  其他行李追踪器,如 Tile,多年来一直在做同样的事情,而乘客有无线蓝牙耳机和耳麦,所以这真的不是一个问题。

  另外值得注意的是。虽然航空公司已经禁止可充电的锂离子电池组进入托运行李(包括所谓的“智能行李”),但这并不适用于微小的一次性 CR2023 锂电池。此外,它们已经存在于货舱中的数百万块 Tile 设备和钥匙扣中。”

  当你的行李在途中丢失时,或者当你想确保它在机场的某个地方时,AirTag 也可能被证明是有用的。

  同样,如果你的行李由于行李量大而被从转盘上卸下,或者一个行李意外地出现在超大行李柜台上,AirTag 应该可以帮助你确认这一事实 — 而不是让你站在那里看着其他人的行李转来转去。

  然而,有一种情况下它不会有帮助:在机场传送带系统中追踪你的行李,尽管会有机场工作人员拿着 iPhone 在附近工作。直到你的行李宣布停留在旋转带上才会看到 AirTag 提醒。

  “ AirTag 的实时跟踪并不适合正在快速移动的物体,除非它们是以最悠闲的速度移动。它跑得太快了,AirTag 的虚拟挥手无法正确识别。

  即使使用 iPhone 12 来利用精确查找功能,当 AirTag 的行李在传送带上被搬运时,唯一出现在我屏幕上的时间是它确实在我面前的时候。”

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词:

分享到:

收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页顶部 “”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0

收藏成功

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接