传华为P50系列将推迟到七月发布 替代方案已经解决

  【中国新闻】仍旧会发布系列,只不过遇到的困难可能会更大。今天数码博主@菊厂影业Fans 针对系列进行了多轮爆料。该博主表示,P50系列的替代方案已经得到有效解决,新机大概率会推迟到7月份发布。这名博主解释称,华为宁可暂时延期,也不搞PPT发布会,因为P50系列的变化太大了。

传华为P50系列将推迟到七月发布

  根据爆料信息,P50系列经过几轮的方案整改,已经找到了替代方案,目前正在加紧备货中。

  根据目前的信息,P50全系将采用居中放置的单孔方案,其中P50标准版将会采用维信诺屏幕,而P50 Pro将使用京东方和维信诺屏幕。配置方面,P50、P50 Pro、P50 Pro+预计分别搭载麒麟9000L、麒麟9000E、麒麟9000处理器,影像则分别配备三摄、四摄、五摄模组。

  这名博主还提到了即将发布的MatePad Pro 2,称这款新平板“增加了一些比较不错的东西,所以会很香,基本上同档次几乎没有媲美的竞品。”。不过MatePad Pro 2还在备货中,发售时间没有定下来,最大可能是在7月。他还表示,徕卡暂时不会取消与华为的合作,未来会如何还不清楚。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接