奥克兰南区凌晨车祸造成2人死亡3人受伤_天维新闻频道 – Skykiwi.com

【天维网援引rnz消息】   周日(6月20日)凌晨,奥克兰南区的SH1发生严重车祸,造成2人死亡、多人受伤。

原文:

739158790894868

车祸现场遗留的碎片   RYAN ANDERSON/STUFF

警方称,凌晨3点30分他们赶到Highbrook Drive下匝道与上砸道之间的SH1路段,这里发生一起严重车祸,2人当场死亡,3人受重伤并被送往医院。

St John一名发言人称,他们在凌晨3点36分接到电话后赶到现场。其中两名患者被送往Middlemore 医院,伤情中等,另一名重伤患者被送往奥克兰医院,情况危急。

30394557760113

相关路段封闭后车辆驶出高速  RYAN ANDERSON/STUFF

车祸发生后,SH1相关路段关闭,直到上午11点45分开通了一条车道。警方称严重事故调查组正在现场调查。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接